您当前的位置:首页 > 工作动态

贾境文副盟长主持召开越野e族阿拉善英雄会安保工作调度会

10月3日上午,副盟长、盟公安局党委书记、局长贾境文在越野e族阿拉善英雄会安保现场联勤指挥部召开英雄会安保工作调度会。盟、旗两级公安、武警、应急、消防、卫生、电力、交通以及承办企业、保安公司等各安保联勤单位负责人和各公安执勤组组长参加会议。



会议听取了各联勤单位、承办企业以及公安机关各执勤组组长关于安保阶段性工作开展情况的汇报。就有关问题逐一提出解决措施,对下一步工作进行强调部署。



会议要求,各单位部门一是要进一步提高思想认识,牢牢绷紧安全工作这根弦,不能有丝毫的松懈。要充分发挥吃苦耐劳的奉献精神,咬紧牙关坚持到底,坚决打赢这场硬仗。二是各联勤单位要牢固树立“一盘棋”思想,进一步强化协作配合,密切对接沟通,真正拧成一股绳,形成安保工作合力。三是有关企业举办的各类活动要严格按照报备审批的规模,规范票证发售,控制好现场活动人数和车辆数,及时对场区内各类设施进行检修维护,所有保安人员统一由现场联勤指挥部调配,要认真履职尽责,切实发挥作用。四是公安机关要切实加强场区内的治安管理,严格规范公正文明执法,忠诚履职尽责。五是各单位要认真做好执勤人员的关心关爱和后勤保障工作,做好安全防范教育培训,确保队伍全身心投入到安保工作中。



编辑:
信息来源:阿盟公安局办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统