您当前的位置:首页 > 工作动态

汇众智 献良策 阿拉善盟公安局召开教育整顿征求意见恳谈会

10月12日,行署副盟长、盟公安局党委书记、局长贾境文主持召开阿拉善盟公安局“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿征求意见座谈会,邀请盟直部门代表、社会各界群众代表和基层派出所民警代表谈问题、提意见,帮助盟公安局党委进一步检视问题、整改落实,推动教育整顿走深走实。盟公安局党委班子在家成员、相关部门负责人参加会议。


会上,盟公安局党委委员、政治部主任斯琴塔娜通报了全盟公安机关教育整顿开展情况。与会各界代表结合各自实际,从政治、思想、作风等角度入手,逐一作了发言,就队伍管理、规范执法、服务群众、普法宣传等方面提出了许多有价值的意见建议。

会议强调,各位代表带着对公安工作的高度信任和期盼,提出了很多中肯的意见建议,为我们抓实下一步教育整顿和公安工作提供了很多新思路和新路径。盟公安局党委将主动接受各方监督,虚心接受意见建议,不折不扣抓好整改。教育整顿主体办要将意见建议进行梳理分类,明确责任领导、责任部门及完成时限。各责任部门要认真采纳、充分检视大家提出的意见建议,从严落实整改,能够解决的,立行立改;不能马上解决的,要列出完成时限,建立长效机制,确保提出的意见建议条条有回音、件件有落实,切实将其转化为推动教育整顿及公安工作的有效举措。

自教育整顿开展以来,盟公安局党委始终坚持问题导向、效果导向,通过发布公告、设置意见箱、发放征求意见函、召开征求意见恳谈会等多种方式,广泛收集意见建议,认真分析社会各界对公安工作的客观评价,努力查找工作中存在的短板与不足,着力解决一批群众关心、基层关注的顽瘴痼疾,不断完善各类制度机制,切实将其转化为推动教育整顿及公安工作的有效举措。


编辑:
信息来源:阿拉善盟公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统