您当前的位置:首页 > 工作动态

【警方行动】高新区公安分局破获一起诈骗案

12月12日,阿拉善盟公安局高新区公安分局刑事侦查大队破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人一名。


9月19日,李某来到高新区公安分局刑事侦查大队报警称,其在乌斯太镇新天地宾馆门口驾驶出租车拉载两名乘客前往乌海市乌达区,到达目的地后,乘客以售卖“金元宝”为由,骗取其37000元。

接到报警后,分局刑事侦查大队高度重视,经过大量走访调查,并请盟公安局警务支援支队协助侦查,于近日锁定其中一名嫌疑人,并进行网上追逃。12月12日,该嫌疑人再次出现在高新区,通过前期工作准备,得知嫌疑人在某宾馆办理了入住手续,刑事侦查大队民警迅速出击,将犯罪嫌疑人李某某抓获。经讯问,李某某供述了其伙同马某某用工艺品金饰骗取一出租车司机37000元的犯罪事实。


编辑:
信息来源:阿拉善盟公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统