您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟行署副盟长王维东、贾境文一行在乌银高速巴彦浩特收费站召开疫情防控现场工作会

近日,阿拉善盟行署副盟长王维东,副盟长、盟公安局党委书记、局长贾境文,盟政协副主席、阿左旗旗委副书记、旗长戈明,在G1817乌银高速巴彦浩特收费站(红石头)召开疫情防控现场工作会,各相关成员单位主要负责人参加。

会议指出,当前全盟疫情防控工作已到了关键时刻,各疫情防控执勤点要严格按照盟委、行署的统一部署科学开展疫情防控工作,不折不扣地认真落实好各项防控措施。各相关部门要密切配合,联勤联动,形成疫情防控合力,严格按照“逢车必查、逢人必检、人、证核实、体检登记”模式开展疫情防控工作,要明确责任,细化分工。

会议要求,坚决贯彻落实“一断三不断”要求,要对生活物资运输车辆、防护防疫物资运输车辆、能源物资运输车辆以及特种车辆开放绿色通道,严格按照《全盟疫情防控检查站物资运输“绿色通道”工作流程》,完成医学检测、信息登记、确定物资后即刻放行,确保各类物资及时进入阿盟,保障老百姓基本生活需求,维护社会稳定;公安机关要加强与交通局、卫生防疫等部门的联勤联动,认真做好车辆、人员的体检、登记工作,对身体有异常情况的人员要及时隔离观察,并第一时间向疫情防控指挥部报告情况,做到责任明确、反应及时、保障有力;对全体司乘人员,要耐心讲解政策,并向需要帮助的群众提供服务,要最大限度的取得老百姓的理解与支持,同心协力打赢这场防疫战。



编辑:
信息来源:阿拉善高速交警
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统