您当前的位置:首页 > 工作动态

贾境文副盟长到疫情防控工作一线检查指导工作

近日,阿拉善盟副盟长、盟公安局党委书记、局长贾境文到G1817乌银高速巴彦浩特收费站(红石头)疫情防控执勤点检查指导防疫工作落实情况。盟公安局党委委员、交警支队支队长聂清元陪同检查。

贾境文副盟长查阅了勤务开展以来车辆、人员检查登记台账,详细询问了勤务开展以来通过乌银高速进入阿左旗的车流量、人流量情况,了解了逢车必查、逢人必检、人、证核实、体检登记的疫情防控工作流程,检查了执勤卡口监控设备运行情况,实地查看了向阿左旗拉运防控物资、民生物资的货运车辆检查、登记、绿色通道通行情况,执勤点对各级疫情防控工作指挥部各项指示的落实情况,以及当前劝返工作的开展情况。

贾境文副盟长强调,从全国疫情发展的趋势看,疫情防控工作的形式愈加严峻,但我们在迅速行动、严防死守开展疫情防控工作的同时,要多措并举、统筹兼顾,确保对防疫应急物资、民生基本保障物资及救护车开放绿色通道,通过保障民生稳定、公共疫情防控稳定,为全盟社会稳定、民心安定注入强心剂,坚守岗位,坚决打赢这场疫情防控阻击战。




编辑:
信息来源:阿拉善高速交警
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统