您当前的位置:首页 > 警方提示

【警方通告】阿拉善盟公安局交管支队关于预约办理车驾管业务的通知

重 要 通 知


尊敬的广大办事群众:

受新冠肺炎疫情影响,自10月20日起,阿拉善公安局交管支队车管所暂停对外办理各项车驾管业务。为保障驼乡人民正常生活秩序,阿拉善公安局交管支队车管所结合“我为群众办实事”实践活动,从即日起开始推出预约办理工作举措,做到疫情防控不松懈,车管服务不打烊。

1、预约时间(工作日)

上午9:00至12:00

下午15:00至18:00

2、预约电话

车管服务大厅:

0483-8356530

驾驶人考试咨询电话:

0483-6101088

机动车检测咨询电话:

0483-8334339

3、请前来办理业务群众佩戴口罩,关注“健康阿拉善”提前出示健康码,配合工作人员测温,人与人之间保持1米以上距离,配合工作人员管理。

4、请办事群众提前了解事项办理流程、所需材料、办理地点等相关情况,确保一次性完成提交,做到即办即走,减少停留,切实降低交叉感染风险。

5、为避免人员密集接触,提倡广大办事群众采取网上办理业务,下载手机APP“交管12123”,在手机上办理车驾管业务。

给您带来的不便,敬请谅解。


阿拉善盟公安局交管支队

2021年11月8日 



编辑:
信息来源:平安阿拉善
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统