您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党史学习教育专题

【学史力行】学史明理强党性 以赛促学展风采

学党史,知党情,跟党走。520日,阿左旗公安局组织民警参加了由阿左旗旗委组织部、宣传部、旗直机关工委和党群综合服务中心联合举办的庆祝建党100周年知识竞赛,经过激烈角逐,阿左旗公安局代表队获得第的优秀成绩




此次党史知识竞赛,分为预赛和决赛两个阶段,设有必答题、抢答题、风险题等环节,内容涵盖了党史学习教育的主要内容。比赛现场,各代表队精神饱满、斗志昂扬,分数交替上升,进入抢答题环节,各代表队更是你追我赶,比分更替激烈。赛场氛围既紧张又活泼,既体现了个人风采,又展现出团队合作精神,现场掌声不断、高潮迭起、精彩纷呈。

通过参加此次知识竞赛,是对全体民警辅警在前期开展党史知识学习效果的有效检验,达到了以赛促学、以学促用,进一步增强公安民警的业务素质,促进了友谊,凝聚了人心,参赛队员纷纷表示,今后要把党史学习成果体现在日常工作中,切实把学习成效转化为工作成效,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

图/刘志强


编辑:
信息来源:阿拉善盟公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统