您当前的位置:首页 > 工作动态

【从优待警】阿拉善:亲爱的战友,请签收这份生日惊喜!

为更好的落实暖警爱警措施,增强广大民警辅警的归属感,形成良好的向心力和凝聚力,阿拉善盟公安局工会严格落实《内蒙古自治区基层工会经费收支管理实施办法》的规定,为工会会员发放生日蛋糕券及贺卡,给他们送去感谢慰问和温馨祝福。 



7月29日,在一片喜气洋洋的氛围中,阿盟公安局工会为局机关7月份过生日的民警辅警发放了生日蛋糕券和生日贺卡,这一暖心举措标志着阿盟公安局在深入落实暖警爱警工作中,不断拓展暖警爱警新渠道,切实提升广大民警辅警的满意感和幸福度。

一份精致美味的蛋糕,一句诚挚贴心的祝福,不仅体现了阿盟公安局工会对民警辅警浓厚的关爱,更是鼓舞全体民警辅警携手并进、奋力担当,为“平安阿拉善”的发展迸发新激情、创造新活力、作出新贡献。大家纷纷表示,过生日能收到了工会祝福是一件非常幸福的事情,大家都很开心,这小小的举措让他们如沐春风,感受到组织的关怀。阿盟公安局工会始终践行关爱会员的宗旨,做会员的贴心人,让会员深深体会到来自“工会娘家”的温暖。下一步,阿盟公安局工会将坚持以会员为中心的工作导向,继续关爱民警辅警身心健康,积极开展慰问,将生日送祝福等活动作为长效机制延续下去,不断增强广大民警辅警获得感、幸福感和自豪感。

文/政治部人事训练科  图/陈泽南



编辑:
信息来源:平安阿拉善
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统