您当前的位置:首页 > 工作动态

【我为群众办实事】额济纳警方为群众追回被骗损失2万元

7月25日,额济纳旗公安局办案民警在湖北天门市摸排找一起贷款诈骗案的涉案人员周某某,因考虑其时年16周岁,系未成年人,且为初犯,经过批评教育,卡主周某某监护人鄢某主动退赔涉案赃款2万元,及时收缴涉案银行卡1张。

7月8日,额济纳旗发生一起贷款诈骗案件,涉案金额5万元,接报后,民警立即开展账户止付、冻结工作,希望最大程度的为受害人挽回被诈骗损失。民警通过查询和止付冻结嫌疑人账户,研判出涉案一级卡卡主周某某,系湖北天门市人。目前,案件正在进一步侦办中。



自全盟严厉打击电信网络诈骗专项行动开展以来,额济纳旗公安局刑事侦查大队始终坚持以人民为中心,不断增强打击电信网络诈骗的决心和信心,深挖案件线索,提高追赃挽损的能力水平,全力守护人民群众财产安全,秉承破案挽损两手抓的工作理念,切实维护了被骗群众的合法权益,增强了人民群众的安全感和满意度。

信息来源/平安额济纳


编辑:
信息来源:平安阿拉善
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统