您当前的位置:首页 > 工作动态

【警方行动】阿左旗:一名敲诈勒索犯罪嫌疑人投案自首

今年以来,阿左旗公安局刑侦大队坚决落实全盟刑侦工作和推进调度会议提出的“大案必破,小案多破”的工作要求,在严打新型信息网络犯罪的同时,对传统违法犯罪坚持露头就打工作方针,积极摸索创新追逃劝投工作机制,持续加大对在逃犯罪嫌疑人的抓捕力度。近日,在公安机关严厉打击的高压态势下,一名敲诈勒索犯罪嫌疑人到公安机关投案自首。


今年1月份,阿左旗巴彦浩特镇居民张某某报警称:其被人以“仙人跳”的方式敲诈勒索十三万元。刑侦大队通过周密梳理、精准研判、主动出击在湖南省长沙县将两名湖南籍犯罪嫌疑人毛某某、曹某某成功抓获。近日,在公安机关的高压态势下,此案的另一名犯罪嫌疑人李某某,主动到阿左旗公安局刑侦大队投案自首,目前案件正在进一步侦办中。

文图/李鹏程


编辑:
信息来源:平安阿拉善
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统