您当前的位置:首页 > 工作动态

【学史力行】看!这场主题党日活动真赞

9月11日上午,中共阿拉善盟公安局机关第十二支部委员会、交警支队第四支部委员会、阿左旗公安局第三党支部联合开展的“不忘初心跟党走,牢记使命勇攀登”盟旗共建主题党日活动在野外举行,盟公安局党委委员、副局长李晓恩以普通党员身份参加活动。




上午8时,党支部全体成员从哈拉乌派出所整装前往贺兰山森林保护区,到达攀登集合点,集体观看了党日活动第一个项目,由反恐和特巡警队伍带来的“特警山地搜索战术科目表演”,稍作休整,便正式开启本次野外登山拉练活动。山里风景宜人,空气清新,在飘扬的党旗下同志们个个精神抖擞,步伐轻盈,一路上盟、旗两局同志互相交流感情,尽情抒怀。


在阿拉善盟公安局机关第十二党支部书记朝格图的带领下,全体同志面对党旗进行宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......”,庄严的誓词在每一位党员心中回响,也在贺兰山间回荡,头顶的蓝天,脚下的绿草,不一样的宣誓仪式让每一位同志铭记于心。


随后,组织进行了多个趣味团体游戏,在轻松愉悦的氛围中,调动了大家的热情和积极性,也促进了相互间的沟通与协作,使我们的队伍更加紧密的团结在一起。


此次主题党日活动是落实“盟旗共建”警务机制改革工作的有力举措,丰富的活动形式在热烈的气氛下增强了党支部的向心力、凝聚力,使党员干警接受了一次深刻的精神洗礼和党性教育,更将其转化为砥砺前行的强大动力,以更加昂扬的状态踏上新征程,为建设平安阿拉善再立新功。

文/刘冠群  图 /徐世帅


编辑:
信息来源:平安阿拉善
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统