您当前的位置:首页 > 工作动态

【全警实战大练兵】贺兰山森林公安:强化体能训练 提升队伍素质

为进一步推动全员岗位实战大练兵工作,切实提高全体民警辅警体能素质,强化体能训练效果,锻造忠诚干净担当的过硬队伍,9月10日,贺兰山森林公安分局组织全体民警辅警开展体能训练工作。



此次体能训练结合实际,先后开展立定跳远、100米跑、10*4往返跑、俯卧撑、仰卧起坐、男子1000米跑、女子800米等训练科目。科目训练以提高体力、爆发力、耐力和协调性为重点,采取“循序渐进、逐步加量”的方式,要求全体民警辅警在训练中振作精神、情绪高涨,达到共同提高的目的,同时,查找薄弱环节和不足,有针对性地调整训练重点,切实改进和增强训练效果。

通过开展体能训练,增强了全体队员的身体素质,提高了队伍的战斗力、凝聚力和向心力,为今后实战工作打下了坚实基础,达到了预期效果。

 文图/王多生


编辑:
信息来源:平安阿拉善
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统