您当前的位置:首页 > 警方提示

【警情在线】女子酒驾被群众举报,阿左旗公安交警:安排!

  近日,阿左旗公安交警根据一群众提供的举报线索,成功查获一起醉酒驾驶交通违法行为。


  3月6日00时45分许,阿左旗公安局交通管理大队接到群众匿名举报称:某蒙M号牌小型普通客车驾驶人酒后驾驶机动车。
接警后,大队值班民警迅速行动,按照群众提供的线索在阿左旗巴彦浩特镇某小区内将举报车辆成功拦截。民警现场对驾驶人何某某进行了呼吸式酒精检测,测试结果显示何某某体内乙醇含量已达到醉驾标准。经对何某某血样检验鉴定,其血液样本中乙醇含量为124.11mg/100ml,已涉嫌危险驾驶罪。

  目前,依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关法律法规的规定,公安机关已对何某某采取刑事强制措施,依法追究其刑事责任,并吊销何某某机动车驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证。
公安交警提醒:心存侥幸,得不偿失。请广大驾驶人杜绝酒后驾驶,以免害人害己。

信息来源/平安阿左旗


编辑:
信息来源:平安阿拉善
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统